تأبينية الأستاذ محمد سامي لزعر

بتاريخ 03 نوفمبر 2021 أشرف الأستاذ الدكتور بن علي الشريف نورالدين مدير جامعة جيجل  والدكتور الطيب بولحية عميد كلية العلوم الاقتصادية و التجارية و علوم التسيير على تأبينية الأستاذ المرحوم سامي محمد لزعر، الذي وافته المنية يوم 25 أوت2021 بسبب جائحة كورونا .

التأبينية التي نظمتها كلية العلوم الإقتصادية والتجارية وعلوم التسيير ، كانت بحضور عائلة المرحوم والسادة نواب مدير الجامعة وبعض عمداء الكليات وزملاء وزميلات المرحوم ، وقد كانت فرصة لإستحضار مآثر المرحوم وخصاله الحميدة ، تخللتها القاء كلمة تأبينية جد مؤثرة من طرف الدكتور محمد صالحي.

حيث أثنى كل من السيد عميد الكلية والسيد مدير الجامعة وزملاء المرحوم وقدموا الدعم المعنوي لعائلته ، راجيين من الله تعالــى أن يتغمد الفقيد برحمته الواسعة وأن يلهم أهله وزملائه واصدقائه الصبر والسلوان .

الكلمة التأبينية

Offres de Bourses