اتفاقية تعاون بين جامعة محمد الصديق بن يحي جيجل و جامعة كوفنتري- المملكة المتحدة

تم يوم الثلاثاء 07 جويلية 2020 ابرام مذكرة تفاهم بين جامعة محمد الصديق بن يحي جيجل ممثلة بمخبر البحث " المخبر المتعدد التخصصات في العلوم الانسانية و الاجتماعية التطبيقية من اجل التنمية" و جامعة كوفنتري– المملكة المتحدة ، إمضاء الاتفاقية تم باستعمال تقنية التحاضر عن بعد، تهدف مذكرة التفاهم الى :
  1. مناقشة الكيفية التي تسمح للطرفين من توفير تجربة تعليمية عالية الجودة للطلبة و كذلك البحث المؤثر الممتاز.
  2. مناقشة سبل التعاون الممكنة في البحث عن فرص مفيدة للطرفين بما في ذلك تطوير الدعم المتبادل لبرامج الدرجات العليا في مجالات العلوم الانسانية و الاجتماعية.
  3. مناقشة فرص اجراء المزيد من البحوث التعاونية و المشتركة بما في ذلك تقديم المنح البحثية المشتركة المحتملة.
  4. مناقشة السبل التي تهدف الى تطوير مهارات الموظفين و تنقل الطلبة بين المؤسستين، بالإضافة الى التربصات و الاقامات العلميةفي اطار حركية الطلبة و الاساتذة و غيرهم من موظفي المؤسستين

Offres de Bourses

Offres de Bourse