الحدث : يوم الاحد 06 فيفري 2022

بدعوة من السيد مدير الجامعة البروفيسور بن علي الشريف نور الدين، تشرفت جامعة جيجل يوم الاحد 06 فيفري 2022

بزيارة الرئيس المدير العام للجامعة الصناعية الدكتور سيفي غريب،

الزيارة تندرج في إطار تفعيل اتفاقية التعاون العلمي الموجودة بين الجامعة و المجمع، و كذلك من اجل وضع برنامج عمل للمرحلة المقبلة

الحدث

توجت الزيارة بعقد اجتماع ضم السيد مدير الجامعة و المدير العام للجامعة الصناعية و الأساتذة أعضاء اللجنة المختلطة جامعة جيجل- الجزائرية القطرية للصلب AQS ، حيث تم الاتفاق على مواصلة عمل اللجنة المختلطة في محاور جديدة و تفعيل الأرضية الرقمية للحديد و الصلب " البركان " التي يحتضنها المركز المكثف للحساب بجامعة جيجل، التي تعتبر نافذة لكل ما يتعلق بصناعة الحديد و الصلب.

كما ثمن الرئيس المدير العام للجامعة الصناعية المشاركة الفعالة لأساتذة الجامعة في انجاز مرجع المهن الصناعية.

المنح

دار المقاولاتية