الترشح لعضوية المجلس العلمي للجامعة ( الأساتذة المساعدين "أ" أو "ب")

في إطار عملية تجديد المجلس العلمي للجامعة ، نحيط علم جميع الزملاء الأساتذة المساعدين (صنف"أ" أو صنف"ب") أنه سوف تنظم عملية اقتراع لتعيين ممثلين (02) عنهم و هذا يوم الثلاثاء 25 جوان 2019 . و عليه نرجو من اللذين يهمهم الأمر أن يتقدموا لتسجيل أنفسهم في قائمة الترشح المفتوحة على مستوى أمانة نائب مديرية الجامعة للتكوين العالي في الطور الثالث و التأهيل الجامعي و البحث العلمي و التكوين العالي فيما بعد التدرج.

فترة الترشح : ابتداء من يوم الثلاثاء 28 ماي 2019 إلى غاية الخميس 20 جوان 2019

شروط الترشح و الانتخاب:

- أستاذ مساعد "أ" أو "ب".

- التصويت على مترشحين اثنين فقط على الأكثر .

- يبدأ الانتخاب يوم الثلاثاء 25 جوان 2019 على الساعة 09 صباحا إلى غاية الساعة 16 مساءا.

مكاتب الانتخاب:

قطب جيجل: أمانة نيابة مديرية الجامعة للتكوين العالي في الطور الثالث و التأهيل الجامعي و البحث العلمي و التكوين العالي فيما بعد التدرج.

قطب تاسوست: أمانة نيابة الجامعة للعلاقات الخارجية و التعاون و التنشيط و الاتصال و التظاهرات العلمية.

بعد الانتهاء من الاقتراع مباشرة تقوم اللجنة المشرفة على عملية الانتخاب بعملية الفرز على مستوى نيابة مديرية الجامعة للتكوين العالي في الطور الثالث و التأهيل الجامعي و البحث العلمي و التكوين العالي فيما بعد التدرج.

المنح

دار المقاولاتية