زيارة ميدانية لأعضاء اللجنة الوطنية لترقية مرئية وتصنيف مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي

تشرفت جامعة جيجل  يوم الثلاثاء 31 جانفي 2023 بزيارة عضوي اللجنة الوطنية الأستاذ حميدوش محمد (جامعة سطيف1)  و الأستاذ قاسا إجدارن (جامعة بجاية)،

اللقاء يندرج ضمن سلسلة اللقاءات الميدانية التي تعقدها اللجنة الوطنية لترقية مرئية وتصنيف مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي، في كلمته الافتتاحية شكر السيد مدير الجامعة عضوي اللجنة عن المرافقة الميدانية التي تقدمها اللجنة الوطنية للمؤسسات الجامعية، كما اغتنم السيد المدير المناسبة لتقديم الشكر لكل اعضاء الاسرة الجامعية ، اساتذة و طلبة نظير المجهودات المبذولة التي جعلت جامعة جيجل تحتل مرتبة مشرفة من بين جامعات الوطن في مختلف التصنيفات العالمية بالرغم من قلة الامكانيات المتوفرة، مؤكدا ان وضعية البحث العلمي سوف تتحسن مستقبلا على مستوى الجامعة.

خلال جلسة العمل تم عرض وضعية جامعة جيجل في مختلف التصنيفات العالمية و خصوصا تصنيفي  THE و QS ، و قدم اعضاء اللجنة الوطنية بعض التوصيات لأعضاء اللجنة المحلية من اجل تحسن مرئية الجامعة.

المنح

دار المقاولاتية